Artigo

Registos e tentativas automáticas: entenda por que razão um post não saiu

Um erro temporário e um acesso não autorizado requerem ações diferentes. Os registos ajudam a reconhecer a tentativa, a mensagem recebida e qualquer reprogramação automática.

Leia os registos de publicação

  1. Abra o Log e identifique o intervalo de tempo da operação a reconstruir.
  2. Leia o nível, o canal, o evento e a mensagem, comparando-os com o conteúdo relevante.
  3. Filtre o nível quando quiser focar-se nos erros e mantenha a referência à tentativa correta.
  4. Utilize o detalhe do conteúdo para completar a leitura com tentativas, identificador externo e último erro.

Erros temporários e novas tentativas automáticas

  1. Abra o conteúdo ofensivo e leia a mensagem antes de repetir a operação.
  2. Para limites temporários e respostas de atendimento indisponíveis, o sistema pode agendar novas tentativas após dois, dez, trinta e cento e vinte minutos.
  3. Para erros de credenciais, formato ou permissões, corrija a causa indicada em vez de esperar por uma solução automática.
  4. Consulte o registo e o número de tentativas, evitando repetidos envios manuais enquanto se aguarda uma nova tentativa.

Um critério a aplicar no trabalho diário

Quando uma publicação continuar com erro, abra os detalhes antes de enviar novamente. Verifique se o sistema está à espera de uma nova tentativa ou se o conteúdo, as credenciais ou a configuração necessitam de ser corrigidos.

Descubra Social Publisher.

Comentários e perguntas

Tem alguma dúvida sobre este assunto? Abra a discussão com um comentário.

Deixe uma pergunta ou comentário

Os comentários são moderados antes da publicação. O endereço de e-mail não foi publicado. Não introduza credenciais ou dados confidenciais.

Preferências de vídeo

YouTube e Vimeo os vídeos permanecem bloqueados até que você escolha. Você pode permitir que eles individualmente a partir da lição ou lembre-se de sua preferência por todos os vídeos externos aqui. A escolha dura meses 6 e pode ser alterada.

Questa impostazione riguarda i video gestiti da TechCo Content. Le preferenze di eventuali altri servizi del sito vanno gestite separatamente.