Artigo

Fluxo de trabalho e comentários: torne as etapas do documento legíveis

Um pedido de revisão torna-se mais claro quando permanece ligado ao documento e à etapa que precisa de concluir. Os comentários e os fluxos de trabalho ajudam a manter o contexto e a compreender quais as ações que ainda são necessárias.

Comentar um documento

  1. Selecione o documento e abra Comentários.
  2. Escreva uma indicação precisa no campo de mensagem e prima Adicionar.
  3. Verifique se o texto aparece na lista. Quando disponível, edite ou apague os seus comentários.
  4. Evite dados pessoais supérfluos: a mensagem deve ser utilizada para trabalhar no documento e pode ser lida por quem está autorizado a aceder à mesma.

Fluxos de trabalho documentais

  1. O fluxo de trabalho deve ser configurado e associado à assinatura por um administrador autorizado.
  2. Durante o carregamento, ative o Workflow e escolha um dos caminhos disponíveis. Não selecione um fluxo sem conhecer os seus participantes e etapas.
  3. Abra o detalhe do Workflow do documento para consultar o estado e as ações permitidas para a sua conta.
  4. Antes de aprovar ou rejeitar, verifique o documento, a versão e a passagem. Em seguida, verifique o estado resultante.

Um critério a aplicar no trabalho diário

Para que um rascunho seja aprovado, escreva observações referentes a pontos reconhecíveis e verifique o estado do percurso. Um comentário descreve uma comparação; a etapa do fluxo de trabalho documenta o progresso esperado.

Descubra AirDoc.

Comentários e perguntas

Tem alguma dúvida sobre este assunto? Abra a discussão com um comentário.

Deixe uma pergunta ou comentário

Os comentários são moderados antes da publicação. O endereço de e-mail não foi publicado. Não introduza credenciais ou dados confidenciais.

Preferências de vídeo

YouTube e Vimeo os vídeos permanecem bloqueados até que você escolha. Você pode permitir que eles individualmente a partir da lição ou lembre-se de sua preferência por todos os vídeos externos aqui. A escolha dura meses 6 e pode ser alterada.

Questa impostazione riguarda i video gestiti da TechCo Content. Le preferenze di eventuali altri servizi del sito vanno gestite separatamente.