Artigo

Atividades padrão e variações: reutilizar o método sem enrijecer o projeto

A reutilização de tarefas padrão ajuda a manter critérios comuns entre projetos. No entanto, as variações continuam a ser necessárias quando o trabalho real muda: devem ser reconhecíveis e consistentes com o produto em questão.

Associar atividades padrão

  1. Na entrega, abra o gerenciamento de tarefas padrão. Verifique se o resultado e o projeto exibidos são os do tutorial.
  2. Selecione a categoria condizente com o trabalho solicitado e confira as atividades propostas pela biblioteca.
  3. Preencha as informações solicitadas pelo formulário e salve. A disponibilização da categoria não substitui a verificação das atividades efetivamente necessárias.
  4. Releia o detalhamento em detalhes e no Gantt. Verifique se a sequência é compreensível e se nenhuma tarefa duplicada foi adicionada.

Atividades e variações personalizadas

  1. Abra funções de tarefas personalizadas na entrega afetada. Utilize-os quando o trabalho não estiver representado corretamente pela biblioteca padrão.
  2. Descreva a tarefa com um resultado reconhecível e preencha os parâmetros necessários. Evite nomes genéricos que ocultem conteúdos ou responsabilidades.
  3. Salve e verifique a associação com a entrega. Mantenha a modificação do plano local separada da manutenção da categoria padrão.
  4. Se você remover uma tarefa, primeiro verifique as conexões, as cargas e o progresso. Após a mudança, releia as consequências no plano.

Um critério a aplicar no trabalho diário

Para uma entrega recorrente, utilize a base compartilhada e veja o que difere no seu caso específico. Mantenha a legibilidade do plano ao introduzir atividades específicas.

Descubra Orchestris.

Comentários e perguntas

Você tem alguma dúvida sobre este assunto? Abra a discussão com um comentário.

Deixe uma pergunta ou comentário

Os comentários são moderados antes da publicação. O endereço de e-mail não foi publicado. Não insira credenciais ou dados confidenciais.

Preferências de vídeo

YouTube e Vimeo os vídeos permanecem bloqueados até que você escolha. Você pode permitir que eles individualmente a partir da lição ou lembre-se de sua preferência por todos os vídeos externos aqui. A escolha dura meses 6 e pode ser alterada.

Questa impostazione riguarda i video gestiti da TechCo Content. Le preferenze di eventuali altri servizi del sito vanno gestite separatamente.