Article

Progression quotidienne : mettre à jour le travail lorsque les données sont encore claires

Mettre à jour les progrès des semaines plus tard rend plus difficile la reconstruction de ce qui a été fait. La vue Jour par jour permet de ramener votre attention sur le travail qui vous est assigné et sur son statut actuel.

Au jour le jour : choisir son travail

  1. Ouvrez jour après jour et vérifiez la période. La vue opérationnelle doit faire référence aux activités accessibles à votre compte.
  2. Utilisez les filtres disponibles pour localiser le travail requis : le type de filtre détermine quelles valeurs peuvent être sélectionnées.
  3. Comparez le projet, les tâches, les dates et l’avancement avant d’ouvrir la modification de ligne. Ne déduisez pas l’absence d’affectations d’un filtre trop restrictif.
  4. Relisez la liste après chaque modification ou changement de période. Pour évaluer l’effet global, revenez aux vues de projet et de capacité.

Mettre à jour les progrès et le travail

  1. Dans la vue Jour par jour, ouvrez la modification de tâche appropriée. Vérifiez l’identifiant et le contexte avant de modifier les valeurs.
  2. Mettez à jour les champs attendus en fonction du travail réellement effectué. Un pourcentage de progrès doit représenter un critère partagé et vérifiable.
  3. Enregistrez à partir du formulaire et vérifiez les messages de validation. Ne considérez pas qu’une modification est appliquée tant que la liste n’affiche pas les données attendues.
  4. Relisez le livrable et le Gantt. Accomplir une tâche et atteindre le résultat global ne sont pas nécessairement le même événement.

Un critère à appliquer dans le travail quotidien

En fin de compte, identifiez les bonnes tâches et enregistrez les progrès pertinents. Une description cohérente des travaux réalisés améliore la lecture ultérieure des charges et des délais.

Découvrez Orchestris.

Commentaires et questions

Avez-vous une question sur ce sujet? Ouvrez la discussion avec un commentaire.

Laisser une question ou un commentaire

Les commentaires sont modérés avant publication. L'adresse email n'est pas publiée. Ne saisissez pas d’informations d’identification ou de données confidentielles.

Préférences de la vidéo

YouTube et Vimeo les vidéos restent bloquées jusqu'à ce que vous choisissiez. Vous pouvez les autoriser individuellement à partir de la leçon ou vous souvenir de votre préférence pour toutes les vidéos externes ici. Le choix dure 6 mois et peut être modifié.

Questa impostazione riguarda i video gestiti da TechCo Content. Le preferenze di eventuali altri servizi del sito vanno gestite separatamente.