Artículo

Guardar y volver a abrir: cerrar una sesión de Office correctamente

El trabajo en el documento finaliza cuando el cambio se ha guardado y se encuentra en la referencia esperada. El control es particularmente útil cuando varias personas trabajan en el mismo contenido o cambian entre el editor Office Web y el archivo.

Guardar, revisar y gestionar conflictos

  1. Antes de guardar, vuelva a verificar el documento, la carpeta y los cambios preparados.
  2. Confirme el guardado y espere el mensaje devuelto por el sistema.
  3. Si el documento ha sido modificado por otra sesión, vuelva a abrir el editor en la versión actualizada en lugar de sobrescribirlo ciegamente.
  4. Vuelva a abrir el archivo y consulte el historial para mantener reconocibles las versiones y el resultado del trabajo.

Editor Office Web y volver al documento.

  1. Abra un documento de ruta estándar compatible con el comando de edición Office Web disponible.
  2. Trabaje en el documento manteniendo la referencia al archivo abierto por AirDoc.
  3. Guarde durante la sesión y considere el tiempo de validez que muestra la interfaz.
  4. Después de una suspensión o una sesión vencida, regrese al documento y vuelva a abrir el editor; Compare el contenido guardado antes de continuar.

Un criterio a aplicar en el trabajo diario

Después de una corrección, espere el resultado de guardar y vuelva a abrir el archivo desde AirDoc. Si hay un conflicto, aclare qué revisión conservar antes de sobrescribir el trabajo de un colega.

descubrir AirDoc.

Comentarios y preguntas

¿Tiene alguna pregunta sobre este tema? Abra la discusión con un comentario.

Deja una pregunta o comentario

Los comentarios se moderan antes de su publicación. La dirección de correo electrónico no está publicada. No ingrese credenciales ni datos confidenciales.

Preferencias de vídeo

YouTube y Vimeo los vídeos permanecen bloqueados hasta que elijas. Usted puede permitirles individualmente desde la lección o recordar su preferencia por todos los vídeos externos aquí. La elección dura los meses de 6 y se puede cambiar.

Questa impostazione riguarda i video gestiti da TechCo Content. Le preferenze di eventuali altri servizi del sito vanno gestite separatamente.