Artikel

Automatische Protokolle und Versuche: Verstehen Sie, warum ein Beitrag nicht veröffentlicht wurde

Ein vorübergehender Fehler und ein unbefugter Zugriff erfordern unterschiedliche Maßnahmen. Die Protokolle helfen dabei, den Versuch, die empfangene Nachricht und eine eventuelle automatische Neuprogrammierung zu erkennen.

Lesen Sie die Veröffentlichungsprotokolle

  1. Öffnen Sie das Protokoll und identifizieren Sie das Zeitintervall des Vorgangs, der rekonstruiert werden soll.
  2. Lesen Sie Ebene, Kanal, Ereignis und Nachricht und vergleichen Sie sie mit den relevanten Inhalten.
  3. Filtern Sie die Ebene, wenn Sie sich auf Fehler konzentrieren möchten, und behalten Sie den Verweis auf den richtigen Versuch bei.
  4. Verwenden Sie die Inhaltsdetails, um den Lesevorgang mit Versuchen, externer Kennung und letztem Fehler abzuschließen.

Vorübergehende Fehler und automatische Wiederholungsversuche

  1. Öffnen Sie den anstößigen Inhalt und lesen Sie die Nachricht, bevor Sie den Vorgang wiederholen.
  2. Für vorübergehende Einschränkungen und nicht verfügbare Serviceantworten kann das System neue Versuche nach zwei, zehn, dreißig und einhundertzwanzig Minuten einplanen.
  3. Beheben Sie bei Anmeldedaten-, Format- oder Berechtigungsfehlern die angegebene Ursache, anstatt auf eine automatische Lösung zu warten.
  4. Konsultieren Sie das Protokoll und die Anzahl der Versuche, um wiederholte manuelle Übermittlungen zu vermeiden, während ein neuer Versuch erwartet wird.

Ein Kriterium für die tägliche Arbeit

Wenn ein Beitrag weiterhin fehlerhaft ist, öffnen Sie das Detail, bevor Sie ihn erneut senden. Überprüfen Sie, ob das System auf einen erneuten Versuch wartet oder ob der Inhalt, die Anmeldeinformationen oder die Konfiguration korrigiert werden müssen.

Finden Sie es heraus Social Publisher.

Kommentare und Fragen

Haben Sie eine Frage zu diesem Thema? Eröffnen Sie die Diskussion mit einem Kommentar.

Hinterlassen Sie eine Frage oder einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung moderiert. Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Geben Sie keine Anmeldeinformationen oder vertraulichen Daten ein.

Videopräferenzen

YouTube und Vimeo Videos bleiben blockiert, bis sie wählen. Sie können sie einzeln aus der lektion zulassen oder sich an ihre präferenz für alle externen videos hier erinnern. Die Auswahl dauert 6 Monate und kann geändert werden.

Questa impostazione riguarda i video gestiti da TechCo Content. Le preferenze di eventuali altri servizi del sito vanno gestite separatamente.