Artikel

Visuelles und mediales Briefing: Bereiten Sie den vollständigen Inhalt vor der Genehmigung vor

Für eine gute Kopie ist möglicherweise immer noch ein zusammenhängendes Bild oder Video erforderlich. Das visuelle Briefing verdeutlicht, was vorbereitet werden muss, während der Link zu den Medien die Inhalte, die zur Genehmigung eingereicht werden, überprüfbar macht.

Verwenden Sie das visuelle Briefing

  1. Öffnen Sie den Inhalt und lesen Sie das Visual Brief-Feld.
  2. Vergleichen Sie das Briefing mit dem für den Kanal erforderlichen Thema, Text und Format.
  3. Bereiten Sie das Bild oder Video im Einklang mit diesen Richtlinien und den verfügbaren Nutzungsrechten vor.
  4. Passen Sie die Medien an den Inhalt an und weisen Sie anhand von Überarbeitungshinweisen auf etwaige Unterschiede hin, die behoben werden müssen.

Hängen Sie lokale Bilder und Videos an

  1. Öffnen Sie den Inhalt und wählen Sie den Asset-Typ aus, der mit der Datei übereinstimmt.
  2. Verwenden Sie „Lokale Datei hochladen“, um das für die Nachricht vorgesehene Bild oder Video auszuwählen.
  3. Bedenken Sie, dass die lokale Datei die Medien-URL ersetzt. Überprüfen Sie die kanalspezifischen Anforderungen.
  4. Speichern Sie den Dateipfad und lesen Sie ihn vor der Genehmigung erneut in den technischen Details.

Ein Kriterium für die tägliche Arbeit

Vergleichen Sie vor der Überprüfung den Text, das Bild oder Video und das Ziel. Für den Inhalt muss das Medium maßgeblich sein, dessen Format und Anforderungen zum Kanal passen.

Finden Sie es heraus Social Publisher.

Kommentare und Fragen

Haben Sie eine Frage zu diesem Thema? Eröffnen Sie die Diskussion mit einem Kommentar.

Hinterlassen Sie eine Frage oder einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung moderiert. Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Geben Sie keine Anmeldeinformationen oder vertraulichen Daten ein.

Videopräferenzen

YouTube und Vimeo Videos bleiben blockiert, bis sie wählen. Sie können sie einzeln aus der lektion zulassen oder sich an ihre präferenz für alle externen videos hier erinnern. Die Auswahl dauert 6 Monate und kann geändert werden.

Questa impostazione riguarda i video gestiti da TechCo Content. Le preferenze di eventuali altri servizi del sito vanno gestite separatamente.