Artikel

Verfügbarkeit und Versand: Verfolgen Sie die Bearbeitung der Kundenbestellung

Aus einem bestätigten Verkauf muss eine überschaubare Lieferung werden. Vor der Vorbereitung der Sendung ist es notwendig, die Verfügbarkeit und die zu verarbeitenden Mengen zu prüfen und dabei die Verbindung zur Bestellung aufrechtzuerhalten.

Verfügbarkeit und Vorbereitung zur Erfüllung

  1. Öffnen Sie die zu bearbeitende Bestellung und prüfen Sie die noch zu liefernden Mengen.
  2. Vergleichen Sie die angeforderten Produkte mit der Verfügbarkeit der entsprechenden Lager und Chargen.
  3. Bereiten Sie die logistische Nachverfolgung entsprechend der tatsächlich verfügbaren Waren und unter Berücksichtigung etwaiger Teillieferungen vor.
  4. Überprüfen Sie die vorbereiteten Mengen, bevor Sie die Sendung erstellen oder das vorgesehene Dokument ausfüllen.

Erstellen und validieren Sie eine Sendung

  1. Öffnen Sie die bestätigte Bestellung und suchen Sie den Befehl zum Erstellen der Sendung.
  2. Zeigt Produkte, Mengen, Lager und tatsächlich beteiligte Chargen an.
  3. Überprüfen Sie Adresse, Versandart und erwartete Logistikreferenzen.
  4. Validieren Sie nur die vorbereiteten Mengen und konsultieren Sie das Dokument und die gemäß der Konfiguration generierten Bewegungen.

Ein Kriterium für die tägliche Arbeit

Wenn nur ein Teil der Ware fertig ist, prüfen Sie, was versendet werden kann und was noch erledigt werden muss. Das Logistikdokument muss den tatsächlichen Vorgang abbilden.

Finden Sie es heraus Nexora ERP.

Kommentare und Fragen

Haben Sie eine Frage zu diesem Thema? Eröffnen Sie die Diskussion mit einem Kommentar.

Hinterlassen Sie eine Frage oder einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung moderiert. Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Geben Sie keine Anmeldeinformationen oder vertraulichen Daten ein.

Videopräferenzen

YouTube und Vimeo Videos bleiben blockiert, bis sie wählen. Sie können sie einzeln aus der lektion zulassen oder sich an ihre präferenz für alle externen videos hier erinnern. Die Auswahl dauert 6 Monate und kann geändert werden.

Questa impostazione riguarda i video gestiti da TechCo Content. Le preferenze di eventuali altri servizi del sito vanno gestite separatamente.