Artikel

Private Dokumente: Aktualisieren und suchen, ohne den Kontext zu verlieren

Das Aktualisieren einer vertraulichen Datei erfordert die Erkennung des Dokuments und seiner Version unter Beibehaltung des Sicherheitspfads Private. Die Suche folgt auch dem Kontext des im Browser freigeschalteten Katalogs.

Aktualisieren Sie eine Private-Version

  1. Wählen Sie das Dokument Private aus, um es zu aktualisieren und seine aktuelle Version zu identifizieren.
  2. Bereiten Sie die aktualisierte Datei mit dem erwarteten Gerät und den erwarteten Berechtigungen vor.
  3. Bestätigen Sie die neue Veröffentlichung und lesen Sie das Ergebnis; Wenn sich die aktuelle Referenz geändert hat, laden Sie sie neu, bevor Sie es erneut versuchen.
  4. Öffnen Sie das Dokument erneut aus dem Katalog und vergleichen Sie den Inhalt mit dem gerade gesendeten Update.

Private Suche in Ihrem Browser

  1. Entsperren Sie den Katalog oder importieren Sie die privaten Container, die Sie in die Suche einbeziehen möchten.
  2. Geben Sie die zu suchenden Wörter in das private Suchfeld ein.
  3. Lesen Sie die lokalen Ergebnisse und öffnen Sie das entsprechende Dokument, um den Kontext zu überprüfen.
  4. Denken Sie daran, dass die Suche nach hochgeladenen und freigeschalteten Inhalten erfolgt. Wenn Sie fertig sind, verwenden Sie „Private Suche blockieren“.

Ein Kriterium für die tägliche Arbeit

Vergleichen Sie eine Revision vor der Veröffentlichung mit der aktuellen Referenz. Öffnen Sie nach der Aktualisierung das Dokument erneut und überprüfen Sie, ob der erwartete Inhalt auf dem autorisierten Gerät verfügbar ist.

Finden Sie es heraus AirDoc.

Kommentare und Fragen

Haben Sie eine Frage zu diesem Thema? Eröffnen Sie die Diskussion mit einem Kommentar.

Hinterlassen Sie eine Frage oder einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung moderiert. Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Geben Sie keine Anmeldeinformationen oder vertraulichen Daten ein.

Videopräferenzen

YouTube und Vimeo Videos bleiben blockiert, bis sie wählen. Sie können sie einzeln aus der lektion zulassen oder sich an ihre präferenz für alle externen videos hier erinnern. Die Auswahl dauert 6 Monate und kann geändert werden.

Questa impostazione riguarda i video gestiti da TechCo Content. Le preferenze di eventuali altri servizi del sito vanno gestite separatamente.