Artikel

Workflow und Kommentare: Machen Sie die Schritte im Dokument lesbar

Eine Überprüfungsanfrage ist klarer, wenn sie mit dem Dokument und dem auszuführenden Schritt verknüpft bleibt. Kommentare und Workflows helfen dabei, den Kontext aufrechtzuerhalten und zu verstehen, welche Maßnahmen noch erforderlich sind.

Kommentieren Sie ein Dokument

  1. Wählen Sie das Dokument aus und öffnen Sie Kommentare.
  2. Schreiben Sie eine genaue Angabe in das Nachrichtenfeld und klicken Sie auf Hinzufügen.
  3. Überprüfen Sie, ob der Text in der Liste angezeigt wird. Wenn verfügbar, können Sie Ihre Kommentare bearbeiten oder löschen.
  4. Vermeiden Sie überflüssige personenbezogene Daten: Die Nachricht muss für die Arbeit am Dokument verwendet werden und kann von den Zugriffsberechtigten gelesen werden.

Dokumentarische Arbeitsabläufe

  1. Der Workflow muss von einem autorisierten Administrator eingerichtet und mit dem Abonnement verknüpft werden.
  2. Aktivieren Sie während des Ladens den Workflow und wählen Sie einen der verfügbaren Pfade. Wählen Sie keinen Flow aus, ohne seine Teilnehmer und Schritte zu kennen.
  3. Öffnen Sie die Workflow-Details des Dokuments, um den Status und die für Ihr Konto zulässigen Aktionen anzuzeigen.
  4. Überprüfen Sie vor der Genehmigung oder Ablehnung das Dokument, die Version und die Passage. Überprüfen Sie dann den resultierenden Status.

Ein Kriterium für die tägliche Arbeit

Damit ein Entwurf genehmigt werden kann, schreiben Sie Anmerkungen zu erkennbaren Punkten und überprüfen Sie den Status der Route. Ein Kommentar beschreibt einen Vergleich; Der Workflow-Schritt dokumentiert den erwarteten Fortschritt.

Finden Sie es heraus AirDoc.

Kommentare und Fragen

Haben Sie eine Frage zu diesem Thema? Eröffnen Sie die Diskussion mit einem Kommentar.

Hinterlassen Sie eine Frage oder einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung moderiert. Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Geben Sie keine Anmeldeinformationen oder vertraulichen Daten ein.

Videopräferenzen

YouTube und Vimeo Videos bleiben blockiert, bis sie wählen. Sie können sie einzeln aus der lektion zulassen oder sich an ihre präferenz für alle externen videos hier erinnern. Die Auswahl dauert 6 Monate und kann geändert werden.

Questa impostazione riguarda i video gestiti da TechCo Content. Le preferenze di eventuali altri servizi del sito vanno gestite separatamente.