記事

承認とスケジュール: リリース前にレビューを閉じる

プログラミングは、コンテンツのレビューが完了したときに最も効果的に機能します。後で大幅な変更が到着した場合は、ステータスを確認し、ポストを送信する前に、ポストを目的のパスに戻す必要があります。

コンテンツの承認とスケジュール設定

  1. 下書きまたは承認予定のコンテンツを開き、テキスト、日付、メディア、チャネルをもう一度読みます。
  2. 構成されたアカウントと、チャネルがシミュレーションまたはライブで機能するかどうかを確認してください。
  3. メッセージの準備ができ、時間が正しい場合は、「承認とスケジュール」を使用します。
  4. スケジュール済みおよびカレンダー内でコンテンツを見つけます。スケジュールされた時間が到着すると、スケジューラによって評価されます。

レビュー用のレポート内容

  1. アクションを実行する前に、メッセージを開いて現在のステータスを確認してください。
  2. 可能な場合は「レビューに戻る」を使用して、計画されたパスを停止し、コンテンツをレビューします。
  3. テキスト、平均、または時間を修正し、変更を説明するメモを追加します。
  4. メッセージの準備ができたら承認を繰り返します。レビューに戻っても、ソーシャル プラットフォームにすでに存在する投稿は削除されません。

日常業務に適用する基準

直前の修正については、コピー、メディア、スケジュールされた時間を確認してください。改訂後、最終的な状態が編集の意図と本当に一致しているかどうかを確認します。

調べる Social Publisher.

コメントと質問

このトピックについて質問はありますか?コメントを付けてディスカッションを開きます。

質問またはコメントを残してください

コメントは公開前に審査されます。メールアドレスは公開されておりません。資格情報や機密データを入力しないでください。

ビデオの好み

YouTube と Vimeo の動画は、選択したまでブロックされます。 レッスンから個別に許可するか、外部のすべてのビデオの好みを記憶できます。 選択は6か月持続し、変更することができます。

Questa impostazione riguarda i video gestiti da TechCo Content. Le preferenze di eventuali altri servizi del sito vanno gestite separatamente.