Article

Avancer une phase de négociation avec une confirmation éclairée

Changer de colonne est une décision sur le statut opérationnel de la transaction. CRM AI Pro nécessite une confirmation du passage, également disponible via des itinéraires pouvant être utilisés par téléphone ou par clavier.

Déplacer une carte avec confirmation

  1. Ouvrez Pipeline avec un profil autorisé et localisez la bonne offre.
  2. Faites glisser la carte vers une phase active et lisez le résumé avec la phase actuelle et la destination.
  3. Utilisez Commit et Save uniquement si la modification est correcte ; Annuler ou la touche Echap abandonne sans enregistrer.
  4. Relisez la position et l’historique : l’opération met à jour la phase et enregistre l’activité, sans envoyer de messages ni modifier d’autres valeurs commerciales.

Déplacez une scène depuis votre téléphone ou votre clavier

  1. Ouvrez l’onglet concerné et localisez la commande Déplacer la phase.
  2. Choisissez votre destination et consultez le résumé du changement proposé.
  3. Confirmez et enregistrez uniquement la modification autorisée ; si l’enregistrement a changé, rechargez-le et réévaluez les données.
  4. Vérifiez la nouvelle phase et considérez séparément la probabilité, le montant et le statut ouvert ou fermé.

Un critère à appliquer dans le travail quotidien

Avant de confirmer le mouvement, ouvrez la référence et vérifiez la phase cible. Après l’action, relisez la carte et l’historique correspondant.

Découvrez CRM AI Pro.

Commentaires et questions

Avez-vous une question sur ce sujet? Ouvrez la discussion avec un commentaire.

Laisser une question ou un commentaire

Les commentaires sont modérés avant publication. L'adresse email n'est pas publiée. Ne saisissez pas d’informations d’identification ou de données confidentielles.

Préférences de la vidéo

YouTube et Vimeo les vidéos restent bloquées jusqu'à ce que vous choisissiez. Vous pouvez les autoriser individuellement à partir de la leçon ou vous souvenir de votre préférence pour toutes les vidéos externes ici. Le choix dure 6 mois et peut être modifié.

Questa impostazione riguarda i video gestiti da TechCo Content. Le preferenze di eventuali altri servizi del sito vanno gestite separatamente.