Artículo

Simulación y EN VIVO: prueba tu flujo antes de publicar en canales

Probar un plan sin enviar contenido ayuda a verificar la ruta operativa. El modo de simulación y el modo EN VIVO tienen efectos diferentes y deben reconocerse antes de usar Publicar ahora.

Simulación y modo EN VIVO

  1. Abra Canales y lea el modo de cada plataforma por separado.
  2. Utilice la simulación para realizar validaciones, programadores y registros sin enviar el contenido a las redes sociales.
  3. Antes de elegir LIVE, verifique sus credenciales, permisos de la aplicación y cuenta del destinatario.
  4. Guarde la configuración autorizada y vuelva a leer el modo en el Tablero antes de programar nuevas salidas.

Utilice Publicar ahora

  1. Abra el contenido en el estado que hace que Publicar ahora esté disponible.
  2. Verifique el texto, los activos, la cuenta del destinatario y el modo de canal antes de activar el comando.
  3. Lea la confirmación: en modo EN VIVO la operación efectivamente envía el mensaje a la plataforma.
  4. Confirmar únicamente la salida autorizada y consultar el resultado detalladamente y en los Logs.

Un criterio a aplicar en el trabajo diario

Antes de una salida, consulta el modo del canal y el contenido seleccionado. En LIVE la operación sigue la conexión autorizada a la plataforma; la simulación sirve para probar el flujo.

descubrir Social Publisher.

Comentarios y preguntas

¿Tiene alguna pregunta sobre este tema? Abra la discusión con un comentario.

Deja una pregunta o comentario

Los comentarios se moderan antes de su publicación. La dirección de correo electrónico no está publicada. No ingrese credenciales ni datos confidenciales.

Preferencias de vídeo

YouTube y Vimeo los vídeos permanecen bloqueados hasta que elijas. Usted puede permitirles individualmente desde la lección o recordar su preferencia por todos los vídeos externos aquí. La elección dura los meses de 6 y se puede cambiar.

Questa impostazione riguarda i video gestiti da TechCo Content. Le preferenze di eventuali altri servizi del sito vanno gestite separatamente.