Artikel

Genehmigung und Terminplanung: Enge Prüfung vor der Freigabe

Die Programmierung funktioniert am besten, wenn die Überprüfung des Inhalts abgeschlossen ist. Wenn später eine wesentliche Änderung eintrifft, müssen Sie den Status überprüfen und den Beitrag in den vorgesehenen Pfad zurückversetzen, bevor Sie ihn verlassen.

Inhalte genehmigen und planen

  1. Öffnen Sie einen Entwurf oder einen zu genehmigenden Inhalt und lesen Sie den Text, das Datum, die Medien und den Kanal noch einmal.
  2. Überprüfen Sie das konfigurierte Konto und ob der Kanal in Simulation oder LIVE funktioniert.
  3. Verwenden Sie „Genehmigen“ und „Planen“, wenn die Nachricht fertig ist und die Uhrzeit korrekt ist.
  4. Finden Sie den Inhalt unter „Geplant“ und im Kalender. Es wird vom Planer ausgewertet, wenn die geplante Zeit erreicht ist.

Inhalte zur Überprüfung melden

  1. Öffnen Sie die Nachricht und überprüfen Sie den aktuellen Status, bevor Sie Maßnahmen ergreifen.
  2. Verwenden Sie „Zurück zur Überprüfung“, sofern verfügbar, um den geplanten Pfad zu stoppen und den Inhalt zu überprüfen.
  3. Korrigieren Sie den Text, den Durchschnitt oder die Zeit und fügen Sie eine Notiz hinzu, in der die Änderung erläutert wird.
  4. Wiederholen Sie die Genehmigung, wenn die Nachricht fertig ist. Wenn Sie zur Überprüfung zurückkehren, wird ein Beitrag, der bereits auf der sozialen Plattform vorhanden ist, nicht gelöscht.

Ein Kriterium für die tägliche Arbeit

Überprüfen Sie für eine Last-Minute-Lösung die Kopie, die Medien und die geplante Zeit. Überprüfen Sie nach der Überarbeitung, ob der Endzustand wirklich der redaktionellen Absicht entspricht.

Finden Sie es heraus Social Publisher.

Kommentare und Fragen

Haben Sie eine Frage zu diesem Thema? Eröffnen Sie die Diskussion mit einem Kommentar.

Hinterlassen Sie eine Frage oder einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung moderiert. Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Geben Sie keine Anmeldeinformationen oder vertraulichen Daten ein.

Videopräferenzen

YouTube und Vimeo Videos bleiben blockiert, bis sie wählen. Sie können sie einzeln aus der lektion zulassen oder sich an ihre präferenz für alle externen videos hier erinnern. Die Auswahl dauert 6 Monate und kann geändert werden.

Questa impostazione riguarda i video gestiti da TechCo Content. Le preferenze di eventuali altri servizi del sito vanno gestite separatamente.