Artikel

Sozialer Kalender und Zeitzone: Überprüfen Sie, wann ein Beitrag veröffentlicht wird

Ein korrektes Datum mit einer falsch interpretierten Zeit kann dazu führen, dass eine Veröffentlichung auf die falsche Zeit verschoben wird. Kalender und Zeitzone Europe/Rome sollten bei der Erstellung des Ausstiegsplans zusammen gelesen werden.

Monatlicher Veröffentlichungskalender

  1. Öffnen Sie den Kalender und überprüfen Sie den angezeigten Monat.
  2. Verwenden Sie „Vorheriger Monat“ und „Nächster Monat“, um den Planzeitraum zu erreichen.
  3. Lesen Sie Uhrzeit, Kanal, Thema und Statusanzeige in den Tageskarten ab.
  4. Öffnen Sie eine Registerkarte, um deren Inhalt zu bearbeiten. Um die Zeit zu ändern, verwenden Sie das Detail.

Daten, Zeiten und Zone Europe/Rome

  1. Öffnen Sie einen Inhalt und vergleichen Sie das voraussichtliche Datum mit dem Redaktionskalender.
  2. Stellen Sie Tag und Uhrzeit unter Berücksichtigung der von der Anwendung verwendeten Zeitzone Europe/Rome ein.
  3. Berücksichtigen Sie die Umstellung zwischen Normal- und Sommerzeit, wenn Sie die Zeiten mit denen anderer Länder vergleichen.
  4. Speichern Sie den Inhalt und überprüfen Sie das Element vor der Genehmigung im Kalender.

Ein Kriterium für die tägliche Arbeit

Überprüfen Sie bei Ihrem wöchentlichen Rückblick den Tag und die Uhrzeit im Kalender und vergleichen Sie diese mit den redaktionellen Leitlinien. Achten Sie auf Inhalte kurz vor Mitternacht und saisonale Zeitänderungen.

Finden Sie es heraus Social Publisher.

Kommentare und Fragen

Haben Sie eine Frage zu diesem Thema? Eröffnen Sie die Diskussion mit einem Kommentar.

Hinterlassen Sie eine Frage oder einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung moderiert. Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Geben Sie keine Anmeldeinformationen oder vertraulichen Daten ein.

Videopräferenzen

YouTube und Vimeo Videos bleiben blockiert, bis sie wählen. Sie können sie einzeln aus der lektion zulassen oder sich an ihre präferenz für alle externen videos hier erinnern. Die Auswahl dauert 6 Monate und kann geändert werden.

Questa impostazione riguarda i video gestiti da TechCo Content. Le preferenze di eventuali altri servizi del sito vanno gestite separatamente.