Artikel

Vom Angebot bis zur Bestellung: Den Überblick über den Verkauf behalten

Der Übergang vom Angebot zur Bestellung ist klarer, wenn die Angebotsreferenzen erhalten bleiben. Menge, Konditionen und Empfänger müssen in dem Dokument überprüft werden, mit dem die operative Arbeit beginnt.

Erstellen Sie ein Kundenangebot

  1. Öffnen Sie den richtigen Kunden und erstellen Sie einen neuen Geschäftsvorschlag.
  2. Geben Sie Produkte oder Dienstleistungen, Mengen, Preise, Rabatte und Konditionen ein, die der Anfrage entsprechen.
  3. Überprüfen Sie ggf. Gültigkeit, Empfänger, Währung und Projektverknüpfungen.
  4. Speichern Sie den Entwurf und lesen Sie vor der Validierung noch einmal die Vorschau und die Gesamtsummen.

Link zu Kundenauftrag und Angebot

  1. Öffnen Sie den Kunden und das Angebot, aus dem die Bestellung stammt, sofern vorhanden.
  2. Erstellen Sie die Bestellung mit dem erwarteten Link oder bereiten Sie einen direkten Entwurf im richtigen Kontext vor.
  3. Überprüfen Sie Kundenreferenzen, Zeilen, Lieferung, Konditionen und Beträge.
  4. Gültig gemäß den Unternehmensgenehmigungen. Konsultieren Sie die verknüpften Dokumente zur betrieblichen Nachverfolgung.

Ein Kriterium für die tägliche Arbeit

Überprüfen Sie nach Annahme eines Angebots die Kundenreferenz und die betroffenen Zeilen, bevor Sie die Bestellung aufgeben. Lesen Sie das neue Dokument noch einmal, um etwaige Unterschiede zu erkennen.

Finden Sie es heraus Nexora ERP.

Kommentare und Fragen

Haben Sie eine Frage zu diesem Thema? Eröffnen Sie die Diskussion mit einem Kommentar.

Hinterlassen Sie eine Frage oder einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung moderiert. Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Geben Sie keine Anmeldeinformationen oder vertraulichen Daten ein.

Videopräferenzen

YouTube und Vimeo Videos bleiben blockiert, bis sie wählen. Sie können sie einzeln aus der lektion zulassen oder sich an ihre präferenz für alle externen videos hier erinnern. Die Auswahl dauert 6 Monate und kann geändert werden.

Questa impostazione riguarda i video gestiti da TechCo Content. Le preferenze di eventuali altri servizi del sito vanno gestite separatamente.