Artikel

Personenbezogene Daten im Managementsystem Nexora: eine verlässliche Referenz für Kunden und Lieferanten

Kostenvoranschläge, Einkäufe und Rechnungen hängen von der Qualität der Unterlagen ab. Im Nexora-Managementsystem ist es ratsam, das Subjekt und seine Rollen vor Beginn der Betriebszyklusdokumente korrekt zu identifizieren.

Erstellen und aktualisieren Sie einen Kunden

  1. Öffnen Sie „Kunden“ oder „Dritte“ und suchen Sie nach dem Unternehmen, bevor Sie es erstellen.
  2. Geben Sie Ihren Firmennamen, die Rolle Ihres Kunden oder Interessenten und bestätigte Unternehmensreferenzen ein.
  3. Überprüfen Sie die von Ihrer Organisation benötigten Adress-, Länder- und Steuerinformationen.
  4. Speichern Sie die Registrierung und öffnen Sie sie erneut, um Dokumente und Kontakte mit demselben Thema zu verknüpfen.

Lieferanten und Subjekte mit Doppelrollen

  1. Öffnen Sie den richtigen Drittanbieter und überprüfen Sie die bereits zugewiesenen Rollen.
  2. Aktivieren Sie die Lieferantenrolle, wenn die Organisation Waren oder Dienstleistungen von dieser Entität kauft.
  3. Behalten Sie die Kunden- und Lieferantenrollen im selben Register bei, wenn sie zum selben Unternehmen gehören.
  4. Lesen Sie die Codes, Bedingungen und Referenzen erneut, bevor Sie den Artikel im Einkaufszyklus verwenden.

Ein Kriterium für die tägliche Arbeit

Wenn das gleiche Unternehmen sowohl Kunde als auch Lieferant ist, überprüfen Sie den vorhandenen Datensatz und die entsprechenden Rollen. Wenn Sie es aus Bequemlichkeitsgründen duplizieren, wird es schwieriger, Berichte und zugehörige Dokumente zu lesen.

Finden Sie es heraus Nexora ERP.

Kommentare und Fragen

Haben Sie eine Frage zu diesem Thema? Eröffnen Sie die Diskussion mit einem Kommentar.

Hinterlassen Sie eine Frage oder einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung moderiert. Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Geben Sie keine Anmeldeinformationen oder vertraulichen Daten ein.

Videopräferenzen

YouTube und Vimeo Videos bleiben blockiert, bis sie wählen. Sie können sie einzeln aus der lektion zulassen oder sich an ihre präferenz für alle externen videos hier erinnern. Die Auswahl dauert 6 Monate und kann geändert werden.

Questa impostazione riguarda i video gestiti da TechCo Content. Le preferenze di eventuali altri servizi del sito vanno gestite separatamente.