Artikel

Pipeline nach Produkt: Organisieren Sie das Lesen der Angebote

Eine nach Produkt gefilterte Pipeline macht kommerzielle Arbeiten besser lesbar. Der Filter hilft bei der Fokussierung auf den betroffenen Perimeter, muss jedoch von den Berechtigungen unterschieden werden, die den Zugriff auf die Daten regeln.

Pipeline mit fünf Produkten

  1. Öffnen Sie Pipeline und wählen Sie MANSTIL.NET, AirDoc, Orchestris, Nexora oder Social Publisher.
  2. Lesen Sie die Karten, die zu der Kategorie gehören, die mit dem ausgewählten Produkt verknüpft ist.
  3. Bedenken Sie, dass ein Projekt mit mehreren Kategorien in mehreren Agenten erscheinen kann, während globale Gesamtsummen eine Duplizierung vermeiden.
  4. Öffnen Sie die Registerkarte, um das native Projekt zu konsultieren, bevor Sie eine Entscheidung treffen.

Filter und Pipelinestufen

  1. Öffnen Sie Pipeline und überprüfen Sie das angezeigte Produkt und die aktiven Phasen.
  2. Vergleichen Sie die Anzahl der Karten mit den verwendeten Filtern, bevor Sie zu dem Schluss kommen, dass kein Deal vorliegt.
  3. Öffnen Sie den Datensatz, wenn Sie einen Betrag, eine Person oder eine Aktivität benötigen, die nicht auf der Karte sichtbar ist.
  4. Achten Sie darauf, dass die Ablesung der Phasen mit der nativen CRM-Konfiguration übereinstimmt.

Ein Kriterium für die tägliche Arbeit

Legen Sie während einer Produktbesprechung den Filter fest und überprüfen Sie die berücksichtigten Schritte. Bevor Sie Zahlen mit einer anderen Zusammenfassung vergleichen, stellen Sie sicher, dass der Umfang gleich ist.

Finden Sie es heraus CRM AI Pro.

Kommentare und Fragen

Haben Sie eine Frage zu diesem Thema? Eröffnen Sie die Diskussion mit einem Kommentar.

Hinterlassen Sie eine Frage oder einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung moderiert. Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Geben Sie keine Anmeldeinformationen oder vertraulichen Daten ein.

Videopräferenzen

YouTube und Vimeo Videos bleiben blockiert, bis sie wählen. Sie können sie einzeln aus der lektion zulassen oder sich an ihre präferenz für alle externen videos hier erinnern. Die Auswahl dauert 6 Monate und kann geändert werden.

Questa impostazione riguarda i video gestiti da TechCo Content. Le preferenze di eventuali altri servizi del sito vanno gestite separatamente.